Thursday, November 1, 2012

Kereta mini, kereta mall, komedi putar ya keretaminiku.com

Kereta mini, kereta mall, komedi putar ya keretaminiku.com

Kereta mini, kereta mall, komedi putar ya keretaminiku.com merupakan judul yang Saya angkat dalam artikel kali ini melalui Blog Tips dan Trik ala Abie. Pembahasan Kereta mini yang diproduksi oleh keretaminiku.com, serta kereta mall dan komedi putar yang telah menjadi trend mainan anak, akan Saya coba sajikan secara lengkap berdasarkan website resmi keretaminiku.com.

Kereta mini, Kereta mall, komedi putar ya keretaminiku.com

kereta mini, kereta mall, komedi putar ya keretaminiku.com
Dalam perkembangan dunia anak, mainan dengan komposisi modern menjadi trend tersendiri. Misalnya:

kereta mini, mainan tersebut mengalami perkembangan. Dulu, mainan anak tersebut dibuat dengan bahan yang hanya dapat ditemukan pada saat itu.
Tidak terkecuali kereta mall dan komedi putar. Keduanya memiliki konsep yang sama pada jaman itu. Namun kini, di era yang serba canggih, keretaminiku.com hadir dengan produk mainan anak berkonsep produk modern. Oleh kerena itu, Saya katakan "kereta mini, kereta mall, komedi putar ya keretaminiku.com".

keretaminiku.com

kereta mini, kereta mall, komedi putar ya keretaminiku.com
keretaminiku.com atau dalam lembaga resminya Cv.Keretaminiku, adalah sebuah perusahaan yang bergerak dalam bidang pembuatan, perdagangan jasa, supplier atau penyalur serta menjual berbagai mainan, hiburan anak dan wahana bermain untuk tempat wisata. Mainan tersebut diantaranya adalah kereta mini yang menjadi produk andalan, kereta mall dan komedi putar yang juga memiliki kualitas tinggi. Dan yang paling Saya suka dari keretaminiku.com sebagai produsen serta menjual mainan anak tersebut adalah:

  • Variasi dan inovasi dari produk mainan yang diproduksi oleh keretaminiku.com selalu terbarukan
  • Konsep produksi modern
  • Pelayanan yang memuaskan
  • Cepat dalam pembuatan atau produksi
  • Kualitas produk yang dihasilkan mampu bersaing dalam tingkat lokal maupun internasional
  • Bergaransi sebagai jaminan kepuasan jika menggunakan produk keretaminiku.com
Dengan segala nilai lebih tersebut, maka saat Anda mencari produk kereta mini, kereta mall, komedi putar ya keretaminiku.com.

Produk Kereta mini, Kereta mall, Komedi putar

kereta mini, kereta mall, komedi putar ya keretaminiku.com
Ada berbagai pilihan produk dari Cv.Keretaminiku atau keretaminiku.com sehingga memungkinkan Anda untuk menyesuaikan mainan tersebut dengan tempat atau lokasi penempatan mainan kereta mini, kereta mall, komedi putar dan lain-lain.

Produk yang dihasilkan oleh keretaminiku memiliki variasi. Hal tersebut memungkinkan Anda untuk menyesuaikan antara produk kereta mini, kereta mall dan komedi putar dengan lokasi penempatannya.
Kereta mini, kereta mall, komedi putar ya keretaminiku.com, kalimat tersebut Berdasarkan nilai lebih yang telah Saya uraikan di atas.

Kereta Mini

kereta mini, kereta mall, komedi putar ya keretaminiku.com
Untuk produk mainan kereta mini dengan rel ini terbuat dari campuran triplek dan fiber. Cocok ditempatkan di obyek wisata, mall, alun-alun, plaza, taman hiburan, bazar atau pasar malam. Harga yang ditawarkan untuk mainan ini adalah:

  1. Rp 16.000.000 kereta tanpa genset (gerbong single)
  2. Rp 17.000.000 Kereta tanpa genset (gerbong double)
  3. Rp 17.500.000 Kereta dengan genset (gerbong single)
  4. Rp 18.500.000 Kereta dengan genset (gerbong double)
keterangan lainnya, Saya tuliskan di bawah ini.
  • DP/Uang muka 20%
  • Waktu pembuatan kurang lebih 1 bulan
  • Kondisi baru dan siap digunakan
  • Transport (belum termasuk ongkos kirim)
  • Anda juga dapat menambah ukuran rel kereta mini untuk menyesuaikan tempat dengan biaya tambahan hanya Rp 250.000/meter. Tidak hanya rel, gerbong juga bisa ditambah dengah harga Rp 1.000.000/gerbong.

    Kereta Mall

    kereta mini, kereta mall, komedi putar ya keretaminiku.com
    Produk kereta mall, didesain untuk dapat dioperasikan di dalam ruangan seperti mall, gedung atau taman bermain anak dalam ruangan. Walaupun begitu, kereta mini tanpa rel (kereta mall) juga dapat dijalankan di jalan raya. Berikut spesifikasi serta keterangannya:

  • Tenaga yang digunakan untuk menggerakan kereta ini adalah motor listrik yang disuplai menggunakan baterai.
  • Kereta mini tanpa rel ini dilengkapi 2 sell baterai kering dan alat pengisinya.
  • Dapat beroperasi 6 sampai 8 jam untuk sekali pengisian.
  • Dapat memuat 12 anak dan 1 pengemudi.
  • Bahan lokomotif adalah triplek + fiber.
  • Pengecatan menggunakan cat mobil dengan metode air brush dan clear.
  • Disertai lampu dan sirine dengan 6 suara 1 set.
  • Motor penggerak DC 1set.
  • Harga yang ditawarkan oleh keretaminiku.com adala sebagai berikut:
    1. Harga kereta mini tanpa Charger : Rp 33.000.000
    2. Harga dengan Charger : Rp 34.000.000
    Adapun spesifikasi dan keterangan lainnya, Saya tuliskan di bawah ini:
  • DP/Uang muka 20%
  • Waktu pembuatan kurang lebih 1 bulan
  • Kondisi baru dan siap digunakan
  • Transport (belum termasuk ongkos kirim)
  • Keretaminiku.com juga menyediakan sarana pendukung seperti stasiun dengan harga Rp 3.000.000 untuk model yang baru dan Rp 2.000.000 untuk model yang lama.

    Komedi putar

    kereta mini, kereta mall, komedi putar ya keretaminiku.com
    Komedi putar hasil produksi keretaminiku.com atau CV.Keretaminiku merupakan salah satu produk unggulan. Gambar dia atas adalah contoh komedi putar kuda terbang. Berikut spesifikasi dan keterangannya:

  • Sistem penggerak drive terbaru dari keretaminiku
  • Berdiri pada tumpuan yang kokoh
  • Digerakan dengan motor listrik DC yang langsung dikendalikan oleh box converter dan dapat dihubungkan ke sumber listrik 220volt atau dengan mini genset
  • Body dari komedi putar ini full fiber terdiri dari 6 buah mainan. Model yang disediakan juga bervariasi seperti model pesawat, kuda, anjing laut atau jerapah. Harga yang ditawarkan untuk komedi putar ini adalah:
    1. Rp 15.000.000 Tanpa genset (6 buah mainan kecil)
    2. Rp 17.000.000 Dengan genset (6 buah mainan kecil)
    3. Rp 18.000.000 Tanpa genset (8 buah mainan kecil)
    4. Rp 18.500.000 Dengan genset (8 buah mainan kecil)
    5. Rp 20.500.000 Dengan genset (8 buah mainan besar)
    Keamanan komedi putar yang saya jelaskan ini terjamin karena body mainan terkait oleh kabel baja dengan frame. Cocok jika mainan ini diletakkan di alun-alun, objek wisata, mall atau plaza.

    Kereta mini, Kereta mall, Komedi putar ya keretaminiku.com

    kereta mini, kereta mall, komedi putar ya keretaminiku.com
    Selain yang telah Saya jelaskan di atas, Cv.Keretaminiku juga memproduksi mainan berkualitas lainnya seperti Rumah Balon, Kereta Sepeda Motor, Balon Promosi, Kiddy Ride, Jetsky Mini, Bola Mandi Bola, Perosotan, Water Ball, HandBoat, Kolam Balon Dan lain-lain. Apakah Anda masih ragu untuk menggunakan produk keretaminiku.com dengan segala keunggulan produk yang mampu memberikan kepuasan pada Anda? Segera hubungi CV.Keretaminiku di:

    Jl. Bratang Gede VI D No.8 A & 22 A
    Surabaya Jawa Timur
    60245
    No.Tlp : (031) 72025699
    No.SMS : 081 331 253 999, 085655489299, 081703420799
    Pin BB : (2391 BDA 0) dan (212 40 BAE)
    E-mail : keretaminiku@gmail.com
    Dan rasakan kepuasan yang belum pernah Anda rasakan.
    Kereta mini, Kereta mall, Komedi putar ya keretaminiku.com.

    Baca juga: Kontes seo kereta mini, kereta mall, komedi putar ya keretaminiku.com

    33 comments:

    1. Replies
      1. Luar Biasa postingNya. Ijin nyimak dan borkmark ya? Terus posting bermanfaat seperti ini. Sukses kawan!

        salam kenal,
        RAJAWEBHOST.COM
        RajaNya Web Hosting No.1 di Indonesia

        Delete
    2. This comment has been removed by a blog administrator.

      ReplyDelete
    3. Replies
      1. Iya Om. Makasih doa dan semangatnya. Semoga semuanya berjalan seperti seharusnya. :D
        semoga bisnisnya lancar juga ya. Kalo ada planing bisnis, ajak Saya ya. Hahahaha

        Delete
    4. Replies
      1. Ish.. Kehormatan buat blog ane, didatengin my sob. :D

        Delete
    5. Replies
      1. Iya Om, SEMANGAT! :D
        Tp linknya banyak amaaaaaaaaaat. Harus tambah energi buat naikin artikel keretaminiku.com Hahaha. Tp siap deh buat jadi pemenang. Hehee :D

        Delete
    6. semoga menang sobat, kontes seonya. terus semangat.

      ReplyDelete
    7. selamat berjuang sob pada kontes seo. sukses untuk kita semua.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Makasih banyak sob semangatnya.
        Amiin. Semoga sukses semua, apapun itu. :D

        Delete
    8. Gila Bos Abie The First List Search Engine !!!

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya untuk sementara pak bos, waktunya masih panjang, Ikut kontes keretaminiku juga?

        Delete
      2. wah keren gan, selamat yah. oia ada tips husus nggak yah untuk bisa masuk dalam jajaran top 10 :D .

        Delete
      3. belum menang om, haha. Nanti aja ucapan selamatnya. Saya ini gaptek om. Haha :D.

        Delete
    9. Ni yang number one, sukses ya keren ni teknik seo tinggkat magekyo saringgan nih, pakai susano'o ya bisa no satu http://langgananindovision.com

      ReplyDelete
      Replies
      1. bukan gan, tapi pake teknik transportation, langsung melesat. :D

        Delete
    10. Replies
      1. masih jauh perjalanannya sob, baru calon, belum jadi. Haha

        Delete
    11. Replies
      1. Semangat Qied. Haha kasih batu bara untuk kereta mini, cas batre buat kereta mall, strum dinamo buat komedi putar. Haha

        Delete
    12. Udah di page 2 no 4 om jes jes kereta mini datang

      ReplyDelete
    13. Wah mantap nih gan untuk infonya, sangat lengkap deh. semoga gan juga menjadi salah satu pemenang dari kontes seo ini.

      By: D-UNGU | Berbagi info dan tips trick

      ReplyDelete